Любой человек хочет жить долгой, полноценной, здоровой жизнью. Почему тогда много больных людей, причем независимо от пола, возраста, социального статуса? Почему с увеличением врачей и больниц количество больных не уменьшается, а скорее – наоборот?

Почему даже среди врачей, которые должны помочь нам быть здоровыми, так много хронических больных? Кто виноват в том, что к 40 – 50-ти годам, а то и раньше, наше здоровье стремительно разрушается? В то время когда жизненный потенциал человека рассчитан на 120 - 140 лет.
Большинство людей не задумываются о своем здоровье и вспоминают о нем только тогда, когда заболевают! И тогда мы стонем и свыкаемся, превращая недуги в привычку, или начинаем лечиться.
Отравляя свой организм медикаментами, мы снимаем острые формы, убираем симптомы болезней, не затрагивая причины их появлений. В результате здоровье начинает ухудшаться, вызывая новые заболевания. Правда нынешней жизни в том, что сами медики не знают как жить дальше, не болея. Их учат, как правильно лечить, а не как быть здоровым. И у нас нет привычки быть здоровыми - на протяжении многих поколений нам объясняли, как правильно болеть и лечиться. И уж если мы сегодня поддаемся роли «больного» - это только наша личная ответственность, а не врачей.
А если вы намерены быть здоровыми, красивыми и молодыми, если для вас важно здоровье, и вы готовы позаботиться о себе не за три дня до смерти, а за долго до появления болезни - эта информация для Вас! Англичане говорят: «Здоровье – это наш капитал. Одни его сохраняют и преумножают, другие – безумно растрачивают и, вскоре остаются ни с чем …»
Мы – дети мудрой матери - природы, которая позаботилась о нашей жизни на планете Земля. Помните: не бывает не разрешаемых проблем. Организм человека имеет огромные возможности для восстановления из любого состояния и в любом возрасте – нужно только помочь ему - помочь активизировать собственные ресурсы, чтобы он сам справлялся со всеми вешними и внутренними проблемами.
Организм человека – единая система, работающая по определенным законам, установленным природой. Мы состоим из 12 систем, системы состоят из органов, органы из тканей, ткани из отдельных клеток. Клетка представляет собой элементарную живую систему, способную к самообновлению, саморегулированию, самовоспроизведению. Она питается, выбирает, чем питаться, защищается и не пускает внутрь из окружающей среды неподходящие вещества и существа. Клетки являются основными «кирпичиками жизни», и если они будут здоровы, значит будут здоровы ткани, органы, наши системы будут функционировать без отклонений, и человек будет здоров.
Организм человека очень сложен. Для обеспечения его нормальной работы каждая клетка должна хорошо выполнять свои функции.
Сотни миллиардов клеток умирают и рождаются каждый день, то есть, ежедневно происходит «строительство» новых клеток.
Каждая клетка выполняет свои функции и имеет свой срок жизни, старые клетки разрушаются, и им на смену образуются новые. Таким образом, обновляются ткани, органы, а со временем и весь организм. Знаете ли вы? Клетки печени обновляются за 1 – 1,5 года. Клетки кожи – за две недели, кишечника – 16 лет, если исключить клетки эпителия кишечника, которые меняются каждые пять дней. Кости – 10 лет. Кровь – 150 дней. Желудок – пять дней.
Возникает вопрос, почему мы болеем, стареем? Основная причина заключается именно в отсутствии условий для развития и размножения здоровых клеток. Дефицит питания приводит к нехватке строительного материала. В результате клетки видоизменяются, становятся недоделанными, своих функций не выполняют, и, следовательно, происходит сбой в работе органов и всего организма.
Если клетки здоровы - то и человек здоров! Осознавая, что же нужно каждой новой клеточке ежедневно – мы можем изменить качество нашего здоровья. Так что же нужно клетке?
Чтобы клетка воспроизвела здоровое «потомство», у неё должно быть в достаточном количестве клеточного полноценного питания ежедневно:
- аминокислоты 28 (белки) – растительного или животного происхождения, не синтезированные;
- минералы (15 минералов) – именно они выстраивают аминокислоты в нужном порядке;
- витамины (12 витаминов) – дают энергию жизни минералам;
- ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты) – составляют основу клеточных мембран, крайне важны для клеток нервной системы и головного мозга;
- ферменты – выполняют роль «строителей». Без них работа по строительству выполняется не качественно;
- вода. В большинстве случаев именно обезвоживание - основная причина старения человека.
Все это нужно именно в комплексе и ежедневно.
Что же мы имеем сегодня?

Сегодня мы все больше нарушаем законы природы, касающиеся натуральности необходимых составляющих нашего питания. Наша пища все больше становится рафинированной, консервированной, ароматизированной, модифицированной с большим сроком хранения и лишенная в процессе обработки своей живительной силы. А организм человека нуждается в натуральном, экологически чистом, сбалансированном питании. Полноценность питания определяется наличием полного количества жизненно важных веществ (аминокислоты, минералы, витамины, ферменты, полиненасыщенные жирные кислоты), необходимых для оптимальной жизнедеятельности человеческого организма. Продукты питания же промышленного изготовления все меньше содержат необходимых организму полезных веществ, зато содержат много искусственных добавок. Такие продукты не могут обеспечить клетки организма всем необходимым и являются источником многих болезней, плохо сказываются на формуле нашей крови и снижают общую сопротивляемость организма. Большая часть населения земли живет в состоянии цивилизованного стресса. Это последствие несоответствия между устройством нашего организма и характером цивилизованной жизни. Поэтому организму современного человека необходимо получать большее количество специфических полезных веществ, чем раньше.
Что же делать современному человеку? Как выжить?
Есть путь восстановления и сохранения молодости, бодрости, здоровья … Выбор за вами! Мы же выбиралем Алвео.
Алвео– это гармонизирующий растительный тоник. Alveo - высококачественный пищевой продукт с целостно-холистическим направлением воздействия на весь организм. Он создан на основе знаний восточной и западной медицины.
В его составе 26 трав. Травы - кладовая витаминов, микроэлементов, органических кислот эфирных масел и других природных биологически активных веществ. Именно эти вещества являются целебными силами природы, очищающими, снимающими усталость, мобилизующими организм на сопротивление нагрузкам и болезням. Не обходилось человечество без корешков и «травушек-муравушек» во все времена! Ими пользовались люди в самые древние времена.
Эксклюзивность Alveo состоит в уникальном подборе компонентов и количественного соотношения составляющих так, что эффект отдельных компонентов не нивелируется взаимно, а на оборот - получается усиленный эффект, так называемый «эффект синергии». Употребление веществ с подобными качествами гарантирует влияние на большинство людей. Благодаря используемой жидкой форме обеспечивается хорошее усвоение активных веществ и возможность легкой доставки растительных веществ комплексным способом.
Многочисленные эффекты Alveo возможны благодаря нескольким основным принципам воздействия. Ежедневный прием Алвео прежде всего способствует: выведению шлаков, вредных и токсичных веществ; укреплению иммунной системы (повышает сопротивляемость организма к атакам вирусов и бактерий); нормализации работы нервной системы; восполнению недостатка питательных веществ; гармонизации процессов метаболизма; приспосабливанию организма к условиям физической и психической нагрузок; достижению состояния гомеостаза – сбалансированного взаимодействия всех органов и систем.
Если отдельно взятые растения, обычно влияют на несколько органов или функций, то с помощью выбора и пропорций дозировки этих растений в Алвео достигнуто сбалансированное воздействие на весь организм. Все компоненты Alveo действуют как вместе, так и в отдельности.
Alveo способствует обновлению и улучшению тканей, а главным образом, образованию эластичных коллагеновых волокон, полиферации (делению) клеток и улучшению усвоения минералов костной тканью.
Уникальность Алвео заключается также в том, что благодаря простоте приема, качественному составу, широкому спектру воздействия в процессе оздоровления организма он предназначается для широкого круга потребителей во всем мире без контроля врача.
Итак, Alveo помогает нам создать оптимальные условия для жизни и регенерации клеток, каждое новое поколение клеток будет более здоровее, чем предыдущее. Поддерживая эти условия для всех поколений, мы через определенное время получим более здоровые органы и, следовательно, оздоровление всего организма в целом.

      Жизнь – выбор. Это ваша жизнь. Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно.

      Выбирайте быть счастливыми!