Алвео принимать очень просто.
Профилактический приём: из расчета 4 мл на 10 кг веса (примерно 28-30 мл) 1 раз в день утром натощак за полчаса до еды.
Начинать принимать с половинной дозировки – половину мерного стаканчика (мерный стаканчик входит в комплект поставки), затем постепенно увеличивать до полной мерки в течение 1- 2-х недель.
Постараться как можно дольше не глотать – подержать во рту (всасывание в кровь происходит уже непосредственно в ротовой полости).

В случае, если есть проблемы со здоровьем, – 2-3 раза (по 28-30 мл) в день за полчаса до еды. В острых случаях возможно применение каждые 3 часа.

Курс приема Алвео - рекомендован врачами от 4-5 месяцев и более.
Знаете ли вы?
Что клетки печени обновляются в течение 1 – 1,5 года, клетки кожи – за две недели, кишечник – 16 лет, если исключить клетки эпителия кишечника, которые меняются каждые пять дней. Кости – 10 лет, кровь – 120-150 дней, желудок – пять дней. Этим обусловлена продолжительность курса.
В период приема Алвео мягко, но мощно очищается кишечник, кровь, лимфа, межклеточное пространство. То есть, каждая клеточка получает возможность нормально функционировать и далее репродуцировать полноценную здоровую клетку. Восстанавливаются обменные процессы, повышается энергетический потенциал. Постепенно подтягиваются все органы и системы. Если все клетки здоровы, то и человек здоров! Возвращается способность человека, как самовосстанавливающегося, саморегулируемого организма.

Отсутствует привыкание и передозировка.

Не имеет противопоказаний (исключение при прохождении курса химиотерапии и при трансплантации донорских органов. В первом случае – нет смысла, так как необходимо получить требуемый от химии результат; во втором - человеку назначаются иммунопонижающие препараты, а Алвео повышает иммунитет).

Особенно рекомендовано больным, ослабленным и пожилым людям, детям, беременным и кормящим грудью женщинам, при различного рода нагрузках.

Можно принимать с любыми лекарствами. Алвео в этом случае усиливает действие лекарств и помогает выводить те вредные и тяжело воспринимаемые их составляющие, которые могут оседать в организме. Помогает избавиться от последствий приёма антибиотиков.

В любом случае, принимаете ли Вы ALVEO или нет, необходимо соблюдать водный баланс в организме – пить как можно больше обыкновенной, но качественной воды – от 1,5 литров и больше в сутки.

Срок годности: 2 года
Хранить при комнатной температуре не выше 25 °С. После вскрытия хранить в холодном месте (продукт без консервантов).
Форма выпуска: стеклянная бутылка, 950 мл.
Производитель: AKUNA Health Products Inc., Канада
Алвео сертифицирован в Украине и России.

Гарантия качествасертификаты качества разных стран, в том числе ISO и GMP Канады, ISO Чешской республики, антидопинговый сертификат, сертификат кошерности.

Крепкого Вам здоровья!