Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога. Здесь будут собраны все отзывы об Алвео, которые оставляли покупатели или посетители нашего интернет-магазина, а также отзывы о результатах применения Alveo другими людьми. Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии и отзывы об Алвео.

Алвео Отзыв пользователя Анна Павловна, 32 года

Весной 2011 как-то истощился организм - быстрая утомляемость, ухудшилась память. Стал вопрос о том что надо бы витаминный курс пропить. Долго искала хорошие витамины и желательно натуральные. Остановилась на Alveo - привлекла натуральность, легкость приема, внушили доверие сертификаты и профессионализм производителей. Кроме того была "солнечная аллергия" с 2006 года - после пребывания в течении 2-3 часов на солнце весной и 30 минут летом - покраснение и жуткий зуд всех открытых частей тела (даже уши чесались). Я с ней уже почти смирилась - противоаллергенные препараты эффекта практически не давали. С июня 2011 по ноябрь пропила 6 бутылок (по 3 мята/виноград). Энергия появилась уже после 1й бутылки, память заметно улучшилась. При напряженном графике работы 32-34 градусная жара в офисе переносилась легче, чем прошлым летом. А в августе заметила, что проблема пребывания на солнце как-то исчезла - ни покраснения, ни зуда. Жду лета с надеждой что нормально буду себя чувствовать на солнце. Результатом довольна, препарат качественный, цену свою оправдывает, и главное что комплексно помогает всему организму.
(Отзыв написан 22.03.12)

Псориазу НЕТ!!! Отзыв пользователя Оля, 25 лет

Продуктом очень довольна! На нервной почве в 20 лет появился псориаз! Так как моя старшая сестра страдает этим заболеванием с 7-ми лет, сразу же смирилась с тем, что это навсегда! Даже не пыталась лечить, так как была уверенна, что все бесполезно! Но тело все больше и больше покрывалось бляшками! В знойную летнюю жару приходилось все время ходить в штанишках! Слава Богу, что однажды мне позвонила мною глубоко уважаемая женщина и предложила попробовать новый продукт Alveo! Мы с сестрой начали лечение одновременно! Результат был невероятный! Так как у сестрички псориаз с детства, болезнь отступала медленно! И сейчас переодически пропивает курс! А у меня после одного курса от псориаза не осталось и следа!!!))) Правда, иногда появляются во время сезонного обострения 1-2 бляшечки очень маленького размера! Но по сравнению с тем, что у меня было это ничто!!! А А также, улучшилось самочувствие в общем! Куда то исчезла дисплазия шейки матки! Я ее целенаправлено не лечила! Реже стали приступы мигрени! Буду счастлива, если мой отзыв кому-то поможет!)) Искренне желаю всем хорошего самочувствия!
(Отзыв написан 03.03.12)

Алвео Отзыв пользователя Светлана

Я гипертоник с 25-ти летним стажем. Давление было 220х120. Сильные головные боли. При применении Alveo давление снижалось до 180, 170. Сейчас 150х80. Головной боли практически нет. Наладились сон и нервная система. Есть и другие результаты. Alveo – отличный продукт для восстановления здоровья! Я долго решалась, но решила пропить и не жалею об этом.
(Отзыв написан 27.01.12)

Алвео Отзыв пользователя Ирина

Все заболевания ЖКТ (язвенная болезнь, хронический гастродуоденит, дисбактериоз, панкреатит, холецистит), варикозная болезнь поверхностных вен нижних конечностей, шейный остеохондроз и другие заболевания. Это бесконечное хождение по кругу на протяжении многих лет: гинеколог – гастроэнтеролог – невропатолог. С каждым годом состояние ухудшалось, и все больше приходилось прикладывать усилий, с учетом того, что фармакология неудержимо дорожает. С Alveo познакомилась в конце 2008 г. Дисциплинировано пропила Алвео согласно рекомендациям 5 месяцев. Улучшения в части ЖКТ наметились в первые 10 дней. Далее принимала Alveo по потребности без системы, в основном в зимне-весенний период. На сегодня в больницу не хожу, в аптеке покупаю только йод, зеленку. Чувствую себя отлично - как 15-20 лет назад. Присоединяйтесь! Крепкого Вам здоровья!
(Отзыв написан 30.11.11)

Мне очень нравится Алвео Отзыв пользователя Евдокия

Евдокия, 59 лет В основном проблемы в бронхиальном дереве: затяжные хронические бронхиты с аллергическими осложнениями, слабость, постоянные больницы. Повышенная чувствительность к строительной пыли, краске. Ранее принимаемые препараты другой компании желаемого эффекта не давали. Облегчение приходило на короткое время. Принимаю алвео пол года. Состояние стабильно нормализовалось, появилась энергия, выносливость. Давно знающие меня друзья и знакомые удивляются переменам, произошедшим со мной. А я теперь радуюсь жизни. Благодаря алвео у меня появилась уверенность в заврашнем дне, много планов на будущее, и я собираюсь их воплотить.
(Отзыв написан 19.03.12)

Алвео Отзыв пользователя Татьяна

Татьяна, 61 год С молодых лет была очень восприимчива к простудным заболеваниям бронхо-лёгочных путей. Болела подолгу. Начала принимать Alveo Mint с 2008 года. Пропила вначале 4 бутылочки. Далее пила по возможности. Сейчас, если и болею, то очень, очень редко и в легкой форме. Стабилизировалось состояние нервной системы, улучшился сон, почувствовала значительный прилив сил и энергии. То, что окреп иммунитет - нет сомнений.
(Отзыв написан 06.02.12)